Немец прекрасный

Май Манекен
О, этот немец прекрасный
Который привлёк мой взор.
Ты скромный, тихий, несчастный
И делаешь всё наперекор.

Умеешь красиво играть
Подвластен своей судьбе.
Тебе б только высот достигать!
И копаться в себе.

А ночью ты воешь от боли
Пытаешься скрыться в толпе.
Ты держишь себя в неволи
Боишься остаться никем...