ревнуешь? - нет, я тебя не ревную уже

Мария Ад
- ревнуешь? – нет, я тебя не ревную уже.
просто странно немного, что ты – не моё.
сколько времени я нахожусь на ноже,
всё понять не могу состоянье своё.

- тебе грустно? - нет, мне не грустно совсем.
просто внутрь меня поселился клубок
чёрной сажи, и он почти меня съел,
он забрал мою душу и закрыл на замок.

- тебе страшно? – нет, мне не страшно теперь,
я холодные пальцы до хруста опять.
- ты закрыла теперь навсегда эту дверь?
- я закрыла. не стоило и открывать.