Ты биомасса

Константин Гримм
Ты биомасса рабочая сила
ВСТАНЬ В КВАДРАТ
Пока тебя не убило
ВСТАНЬ В КВАДРАТ
Пока не сломили

Делай дело своё
Пока не обездолен
Радуйся жизни
И будь доволен

Пока ты господам
Еще нужен
Пока ты важен
Как рабочая туша

ВСЁ, доигрались
Менять больше нечего
Тебе не важно
Ты теперь человечина