Иллюзия реальности

Алина Якобчук
Координат
Фортуны,
Не видно
Шагов.
Замело.

Колебания
Оставить
Тревоги
В читальном
Зале
Ожидания.

Монументальным
Знанием
Обладая
Собой
В состоянии
"Отрешён".

Иллюзия
Реальности-
Ответная реакция
Обратимый процесс
Создание вакуума-
Условный рефлекс.