День Рождения

Любовь Осипова 3
Чудо-красками расцвечен,
Словно радугой-дугой
И вниманьем обеспечен
День Рожденья твой.
Сколько ждёт тебя эмоций
И улыбок до ушей,
Ведь сегодня ждёшь ты в гости
Всех своих друзей !

Припев.

Самый лучший,самый яркий
Праздник - День Рожденья.
И сюрпризы,и подарки
Будут без сомненья !
Это шутки,танцы,песни
И весёлый смех.
А на фото,где все вместе,
Ты - счастливей всех !


Пусть душа твоя ликует,
Излучая счастья свет.
В небесах салют рисует
Восхитительный букет.
И приносит День Рожденья
Радость в дом твой каждый год,
Удивительных мгновений
Долгожданный хоровод !



01-06.04.2013