С днём смеха

Анатолий Галлер
Ну, и первое апреля!
Вдруг опять пришла зима.
Я проснулся и не верю:
На дороге – кутерьма!

Сыплет снег сплошной стеной,
Весь колодец в шапке белой…
Ничего нельзя поделать –
Воет ветер за трубой.

*** 2013.01.04.