***

Оцифрованный
Оцифрованный, околдованный,
в интернете без меры пасущийся.
На портрете весь размалёванный
но без пальцев,
над "клавой" трясущихся.

Оцифрованный, отшлифованный,
на Стихире навеки прописанный
одним файлом он нумерованный,
(словно столбик в пустыне опИсанный)

Оцифрованы, окольцованы,
словно рыба сетями опутаны,
рифмоплеты мы,стихоплеты мы,
в этом сборище клонов непуганых.

первого апреля 2013