былое

Александр Чернявка
До встречи дорогая!В мечтах о рае на земле я догораю
Ты на своей волне и хата твоя скраю
Видать  судьба распорядилась так
Нашы пути пересеклися чтоб серца разбились в прах
В мутном дне теряю рассудок уже вторые сутки
Тают минуты и на полу осколки битой посуды
Если по уму нам быть двоем предназначено
А если по сути выходит иначе
Смотрю в зеркало мужчина небритый в щетине
Затравленый взгляд лицо в морщин паутине
Кинем монету!Давай не мешкай
Можна все ище вернуть назад
Так что арел или решка?