Антоним...

Петровский Сергей Владимирович
Я понял, что я влип и крупно,
Вернее-ты попала внутрь,
Туда, где до тебя стучало пустотой,
Ты мой антоним песни "5’Nizzа - Не той"

А для тебя мозг сыпет кавалькады слов.
К такому потрясению организм не готов,
И это как болезнь, но не там где кровь...
Влюбленность прогрессирует-перерастет в любовь