Грустная камень

Эдуард Хенкель
;В детсве ее бросил могучий папа валун,
Мама страдала и сточилась о музыку бурь,
Так и осталась она совсем на свете одна,
Наедине с собой,упивалась дождем до пьяна.

Шли ее годы,она полюбила серый гранит,
Но жила с щебнем,ну и что,что на сердце щемит,
Главное дети,согревал ее душу сына кирпич,
А остальное,я знаю гранит мне простишь..

;;Грустная камень,под нее вода не бежит
Запах асфальта, ее одеяло верно хранит.
Грустная камень, о щебенке одна лишь мечта
Но лишь гранитом живет пустая   душа.
;

Киньте же в реку,дайте мне наконец утонуть
Или же в печку,чтоб от жару не продохнуть
Пните ногой,дайте мне полет  ощутить
Чтобы поближе ко мне оказался гранит.

Вот же и старость,трещины это морщины мои,

С разумом прощаясь,сама себе отпускаю грехи,
Дурой осталась,замуж вышла не по любви,
Умер раньше гранит,не услышав признанья мои.

;

;;Грустная камень,под нее вода не бежит
Запах асфальта, ее одеяло верно хранит.
Грустная камень, о щебенке одна лишь мечта
Но лишь гранитом живет пустая   душа.

Осталась лишь пыль,и не видно камня нигде,
Летает ковыль,и солнце светит так же везде
Осталась лишь грусть,растворившись в ночной темноте,
Грустная камень навечно живет в пустоте.

;;Грустная камень,под нее вода не бежит
Запах асфальта, ее одеяло верно хранит.
Грустная камень, о щебенке не говорит
Грустная камень,.а гранит наверно простит.

p.s. 9.07.2011(c)