Внутренний голос

Эдуард Хенкель
;Внутренний голос.Оставь свои доводы,оставь предрассудки, оставь мысли острые,оставь их на утро.Не оглядывайся и не жалей.Вот чаша истины..ну же скорее попей.
Чувствуешь?
Да.Тепло разливается,прижиться старается за каждую клетку вцепиться пытается.
Взгляд улыбается,лицо светиться старается и у него неплохо-таки получается.
Нога заплетается, с соседкой ногой обнимается, перемещаться пытается..забавно.в дорогу не умещаются.
Задумки меняются,со снами мешаются, с рельностью путаясь играют в хмельное кино.

А дни летели,все мысли загнанные в потемки мутного сознанья,освободившись от оков,в ломбард сдали воспоминанья,оставив лишь фрагменты разбитых судеб и в кровь разбитых кулаков.

Внутренний голос .Оставь свои доводы,оставь предрассудки, оставь мысли острые,оставь их на утро.Не оглядывайся и не жалей..Вот чаша истины..ну же скорее попей.Чувствуешь?
Да.Тепло прохлаждается,в тело вернуться пытается,взгляд не меняется зрачки опустились на дно.
Лицо странно белое,со снегом сливается,нога странно выгнута с соседкой не играет давно.
Забавно..Все тело в яме легко помещается.
Голос,скажи, а к чему говорят,что трупы не ходят в кино??(с)