Все это просто был мираж

Лена Коновалова -Ярославцева
Все это просто был мираж.
Мое придуманное счастье.
Ну сколько раз себе клялась
Не верить, чтоб не обжигаться.

Железней нервы, губы в кровь
Сегодня кофе вместо чая.
Нет, это не была любовь.
Так, просто эпизод случайный.

Он был – одна сплошная ложь.
Клубок надменности и фальши.
Запутавшись, не разберешь
Что было и что будет дальше.
 
Такого сразу не понять.
Всегда хитер и изворотлив.
Не угадать, не предсказать.
Он был податливым и кротким.

И ничего после себя обычно
Такие, уходя, не оставляют.
Альфонса роль свою привычно
Такой еще не раз сыграет.