Взойдет ли вновь...

Галина Бугаёва
Взойдет ли вновь
Заря расцветная?
Лучи согреют -
Не виня...?(Ли меня.)

Отогревая безответное...
Взойдет ли вновь
Моя звезда...?

И первой
Заалеет нежностью,
Как поцелуями земли,

Как совершенство
В бесконечности,
Когда есть ты,
Но нет зори...(Весны.)

Взойдет ли вновь
В душе ответное?
И вспыхнут вновь
Мои мечты?   

Ты знаешь?
Самое заветное...
Сейчас в груди...
Горит...Возьми...

Оно живое...
И безгрешное,
Оно всегда...
Горит огнём,

Взойдет ли вновь
Моя воскрешая
Неугасимая любовь...?