Забей!

Виктория Вальц
Не стоит скорбить о детской любви,
Она пройдет быстрее другой.
Не надо, родная, ты не кричи,
Не стоит себя разъедать тоской.

Забыть не получится сразу, я знаю.
Но только не нужно себя загонять.
Тебя отлично я понимаю,
Такую как ты нельзя не понять.

Ты просто мала для взрослых замашек,
Не лезь в эту кучу, себя пожалей!
И руки дрожат, так много мурашек,
Налей себе чаю, и горе запей.

Пока ты мала - расти и учись.
Его ты никак сама не исправишь.
Забей на него, в лицо улыбнись.
Поверь, что его ни с чем ты оставишь.