Нет, не могу забыть, прости...

Василий Коновал
Твоих волос сиянье вспоминаю,
И нежность рук, и девичьи глаза.
Твой сладкий голос. Иногда скучаю.
Я знаю, время не вернуть назад.

Я помню как мы в парке целовались.
Пардон. Я помню, но не до конца,
Ведь дальше сладко так мы обнимались,
Что просто память уходила в никуда...

Я знаю, ты тогда меня любила,
По крайней мере чувствовал я так,
Я долго вслед смотрел, когда ты уходила,
И только когда скрылась, делал первый шаг...

Я часто нервно портил сигареты,
Особенно когда тебя не видел пару дней,
Еще мечтал встречать с тобой рассветы,
И проводить с тобою тысячи ночей.

Я не забуду сказочные ласки,
Я не забуду кожи твоей шелк,
Мне не забыть твои щастливенькие глазки,
Я думал память о тебе я сжег...

Нет, не могу забыть, прости...