Право

Сергей Крюков -1
Я опоздал… иль поспешил родиться.
Мне мир – чужой,
Но я люблю его.
Покуда сердце не устанет биться,
Да не иссякнет жизни торжество.

За право – жить и петь на свете белом
Я драться буду – из последних сил.
И облекусь с землёй – единым целым,
Чтоб даже Бог за всё меня простил.

Свои права на счастье и на славу
Я заслужу, безумно мир любя…

Но даровал мне Бог
Святое право –
Сходить с ума,
Волнуясь за тебя.