Вот и кончилось лето

Ветров Александр
Вот и кончилось лето, провожаю я лето,
Было много вопросов и мало ответов,
Было много друзей, одиночество в стенах,
Алкоголь кислотой растекался по венам.
Были жаркими дни, и холодными ночи,
Мини-юбок путан и танцовщиц короче.

Золотою листвой что-то в сердце проснется.
Только лето ушло, и уже не вернется.

Вот и кончилось лето, провожаю я лето,
В тишине у окна не встречаю рассвет я.
Это лето мне девочку-ночь подарило,
Только все я забыл, что она говорила.
В городской суете, как в воде растворяюсь,
Забываю глаза, и слова забываю.

И мне пофиг уже, не мое это дело,
Кто сегодня еб#т ее стройное тело.

Вот и кончилось лето…
Вот и кончилось лето…
Вот и кончилось лето…