***

Эдуард Хенкель
;Никогда не задумывался над тем,что чувствуют друзья,
В моменты когда им порой одиноко,
Не задумывался,знаю,что зря
Запишу эти мысли на память в блокноте.

Запишу на первой странице,как весело бывает в столице,
Там же перечислю знакомые всем имена,
Запишу все в точности,на старую добрую память
Страницы позже выдерну,наперед знаю,что зря.

Напишу про  любовь,про песни под гитару бредовые,
Про крышу соседних  домов,
Ни в чем невиновных,они довольно уставшие,
От проделок покоя лишенных голов.

Напишу про тех,кто был рядом,
Терпел в разном агрегатном виде меня,
Обременял если чем,то лишь взгядом,
На все с улыбкой крича лишь....(Нецензурное выражение мыслей)

Не купил  себе я диплом ,никогда  не жил   припеваюче,
Но купил бы всем людям мозгов,
Кто  эти проделки на деньги меняет,
Оставаясь без общества покоя лишенных голов.

Вырву страницы,удалю свои записи,
На горизонте будет снова заря,
Изведутся  враги,быть может из зависти,
А страницы я вырву все ж... наверное зря.