В День смеха всем дарю улыбку!

Ирина Дарнина
Улыбки друг другу мы будем
                дарить,
Почаще смеяться и весело
                жить...
А, если тоска опечалит сердца,
Погоним метлою ее из дворца...
И выстроим счастье из
                радостных слов,
Где к светлому празднику
                каждый готов.

Желаю всем улыбок не только
1-го апреля, а круглый год!!!
С любовью, Ирина.