Как дальше без тебя мне жить?

Светлана Пещерная
Как дальше без тебя мне жить?
Когда вот так, расставлены все точки?
Когда всё ясно и понятно,
И не читаешь между строчек?

Вот так всё с чистого листа,
Как будто это амнезия.
Всё было и неправда – ерунда!
Да просто не хотели – запретили!

Перезагрузка! Снова без тебя!
Я же жила - до встречи? 
 - До тебя?  -  Умела?!
Я научусь! Забуду!  Не жалею!

Ты просто призрак! Миф в ночи!
Ты нереален, как мои мечты!
Я прогоню тебя и днём, и ночью.
Поставили не запятую – точку!

01.04.2013