Знаки

Юлия Кравченко 4
Наверно нельзя поближе.
Судьба посылает знаки.
И я опускаюсь ниже
Погладить свою собаку.

И та, для другого, нежность
Достанется ей не раз.
Ну вот вам моя безгрешность.
Забуду сонный экстаз.

ОНА пробегает быстро.
Голая, мокрая песнь.
Появятся юные листья.
Деревья напомнят невест.

Наверно нельзя поближе.
В который раз всё напрасно.
Быть верной так трудно, слышишь ?!
ЛЮБЛЮ. Не родись прекрасной.....