В день рождения Юле

Михаил Миненков 2
День рождения - 42
не кружится голова?
От восторга, что опять,
ты взрослее стала мать
и, конечно же, смелее,
восхитительней, мудрее,

на обиды не роптать,
в смыслы глубоко вникать,
ну, ещё чуть-чуть кокетка,
сладкая, как мёд конфетка,
многим спать, что не даёт,
глаз –то хочет, зуб неймёт!

Будь здорова и красива
всеми и всегда любима.
Пусть весна приходит в дом,
властвует, цветёт кругом,
настроение поднимает,
тонус жизни прибавляет!