От Киева до Нью-Йорка

Миша Стан
От Киева до Нью-Йорка

От Киева до Нью-Йорка
У меня лишь ты осталась только
От Киева до Москвы
Я кричу тебе о своей любви

От Киева до Лондона
Ты теперь моя Мадонна
От Киева до Парижа
Ты ко мне все ближе-ближе

От Киева до Амстердама
Ты сегодня будешь моя дама
От Киева до Багдада
Ты всегда мне очень рада

От Киева до Берлина
А казалось ты не победима
От Киева до Минска
Ты сейчас мне очень близка

От Киева до Панамы
Не забуду то что было между нами
От Киева до Тегерана
В сердце моем осталась рана

От Киева до Мадрида
Не держу я на тебя обиды
От Киева до Стокгольма
Обьясни чего душе так больно

От Киева до Каира
Мне лишь ты одна нужна в етом мире
От Киева до Сиднея
На свете нет любви сильнее

От Киева до Вильнюса
Все ровно к тебе вернусь я
От Киева до Пекина
Ведь ты у меня одна-едина

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~осень-зима 2008 г.