Пишу тебе стихами

Миша Стан
Пишу тебе стихами

Пишу тебе стихами
Я вечный договор
Что будем мы друзьями
Как были до сих пор

Мы знакомы еще с детства
И если надо порой
Мы готовы если придется
Друг за друга стоять горой

Вы были самые первые
В моей жизни друзья
Вы были самые верные
Лучше вас найти мне нельзя

Мы друг друга знаем
Очень много много лет
Мы прекрасно понимаем
Что друга преданнее нет

Шли вместе по жизни по тернистом пути
Сквозь радость горе и беды
Как я рад что сумел тебя найти
Над судьбой я получил победу

Спасибо Богу что помог тебя найти
На перекрестках двух дорог
На край света я за тобой готов идти
Ты сейчас мне очень дорог

Когда порой бывает в жизни туго
А на душе лежит тоска
Я надеюсь лишь на друга
Надежное плечо и сильная рука

Береги друзей я дам тебе такой совет
Ведь друг ето Божья награда
Кто даст тебе правильный ответ
Только друг дороже клада

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 3 ноября 2008 г.