Почему то мне не смешно...

Светлана Елисеева 3
Почему то мне не смешно
И совсем вроде как не весело.
Посмотрю с Ришаром кино
И послушаю разные песенки.
Завтра будет дурацкий день,
Пересмешки,шутки и розыгрыш.
Лотерея из верь-не верь.
Полинявшей памяти россыпи
Как дурачились мы детьми
Как подростками мы куражились.
До сих пор ностальгия саднит,
А теперь у нас видно раж не тот.
Не блюдем мы традиций,зря?
Концентрировать юмор нравится.
Хоть в один день календаря
Улыбаться от уха до задницы.