Все проходит

Миша Стан
Все проходит

Все проходит и уходит
И любовь твоя уйдет
Моя душа места не находит
Никогда ета боль не пройдет

Почему ты так со мной поступила
Я тебя сейчас никак не пойму
Неужели ты другого полюбила
Свое сердце подарила ты ему

Ну а как же я как мои надежды
Что теперь будет со мной
Почему не будет так как прежде
Только ты и я с тобой одной

Ты молчишь и телефон молчит
Разрушая все мои мечты
И теперь все ето значит
Что навсегда уходишь ты

А как же я как мои желания
Без тебя я ету жизнь не проживу
Да что тебе мои страдания
Ты не слышишь даже как я тебя зову

Ты будешь дальше ночками
Sms писать и мне звонить
Но знай такими заморочками
Мой respect тебе не заслужить

Ведь ты сама прекрасно понимаешь
Что так не должно быть
Ведь ты не только мне жизнь ломаешь
Но и свою можешь погубить

Последнее слово за тобой
Теперь тебе решать
Не играй с судьбой
Если надо я уйду не буду мешать

Автор: Стан Михаил, г. Мукачево, 26 января 2009 г.