О Закатах и Павлинах белых...

Людмила Румянцева 28
О Закатах и Павлинах белых,
Вы вели неспешно свой рассказ:
На хвостах, распахнутых павлиньих,
Можно видеть сотни добрых глаз.

А глаза те, ангельски светили,
Прямо в сердце смотрит  БогоВзгляд,
Острою стрелою вдруг пронзили
И без слов о многом говорят.

Чудный облик белого Павлина,
Вспоминали в жизни столько раз,
Сердце красота его пленила -
Индия,  там слышен  Божий Глас.

И в мечтаньях, уносились снова,
В предзакатных лунных вечерах,
Ваша отстранённость мне знакома,
С лёгкою  улыбкой на устах.

Индия и белые Павлины,
Символ Веры, Преданной Любви.
Для индусов, этот  Миг - Священный!
Мир безмолвной чудо новизны.

01.04.2013