Ага ага OK!

Миша Стан
Ага ага OK!

Ага ага OK! Привет всем
А у нас в гостях снова MSM
Привет привет как тебя зовут
Как такие милые девчонки без меня живут

Бывал я в разных странах
Девчонок я видел разных и странных
Но таких красивых как наши
Я видел только в Russian

Да что тут говорить тук-тук
Делайте пожалуйста пошире круг
Ну скорей решайте дамы
Етот вечер проведу я с вами

Да я лучший мальчик сего мира
Не ищи себе другого кумира
Я про hip-hop знаю все от А до Я
А ты знаешь мое имя

Меня зовут MSM все мои друзья
Иначе называть меня нельзя
Я лучший поет из поетов
Сегодня зачитаю вам несколько куплетов

Все у вас будет в порядке
Только не играйте с судьбой в прятки
Не тратьте зря свою power
А то вам улыбнется game over

Поднимайте свои руки вместе с нами
В такт двигайте телами
Всем хорошо на танцполе горяче
Все хотят ище

И я тоже не исключение
Я хочу получить острые ощущения
Делай со мной все что хочешь моя подружка
Я в твоих руках я твоя игрушка

Поиграй со мной не торопись не спеши
Глубоко и равномерно дыши
Будешь сегодня королевой нашей ночи
Делай со мной все что хочешь

Я отдаю себя у твои руки
Сводят меня с ума твои стоны звуки
Я люблю тебя
Я уже хочу тебя

Не знаю я что случилось со мной
Хочу я быть только с тобой одной
Детка ничего не говори постой погоди
Послушай голос сердца своего в груди

Знаешь никогда тебе не смогу я изменить
Ни одна другая тебя не может заменить
Я так и знал что ты согласна
Зря себя мучил я напрасно

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 16 февраля 2009 г.