Послушаем ночью...

Галя Марфина
       >>>
      О Джиме Моррисоне

Послушаем ночью
Далёкого прошлого:
"Давай уплывем на луну...",-
Душа отрешается,
Время уносит к Нему.

И слушаю ночью
Из прошлого дальнего:
"Давай же взойдем на
               прибой...",-
С любовью восходится
          только с Тобой!
        <<<