Я предлагаю

Дмитрий Безруков Алма-Ата
Предлагаю изменить записи в графе "семейное положение".
Женщинам теперича следует писать МУЖАТА, а мужчинам - ЗАЖЕНОЙ.
А то пишут все по старой привычке...
Женщины пишут - ЗАМУЖЕМ, а мужчины - ЖЕНАТ.
А ведь ЭТО - НЕПРАВДА (в подавляющем большинстве случаев)!!!
И не потому ли всё чаще пишут - РАЗВЕДЕНА или же РАЗВЕДЁН?
(Хотя многие до ЗАГСа и не доходят, пишут просто - состою в отношениях с N.)
ВЕСЬ МИР СОШЁЛ  С  УМА...