Мухомор

Людмила Скрипченко
Под елочкой колючей
Жил красный мухомор.
Носил он самый лучший,
Весь в крапинку убор.

Из под еловой лапки
Был виден далеко,
Родился в красной шапке -
Укрыться нелегко!

Мы рядышком присели,
Не отрывая глаз,
Все на него смотрели,
А он смотрел на нас!