Женщины эмансипируются

Дмитрий Безруков Алма-Ата
ЖЕНЩИНЫ - ЭМАНСИПИРУЮТСЯ, МУЖЧИНЫ - ФЕМИНИЗИРУЮТСЯ.
"Весь мир сошёл с ума" - твержу я в исступленьи...
И, робок перед ним, глаз опустил МОЙ бывший (когда-то был МОИМ).
- А почему ОДИН глаз?
- Ой, и не спрашивайте...
Второй глаз я ему подбила (когда он ещё МОИМ был)...
А напоследок я ему коленкой под зад дала и кой-куда послала!!!)))