Хомячок

Людмила Скрипченко
Ходит в поле хомячок,
Греет солнышко бочок,
Он из норки тихо вышел,
Никто даже не услышал.


Наклоняет стебельки,
Обгрызает колоски,
Набивает себе щечки.
Ох и сладки колосочки!