Наст

Сергей Павлов-Павлов
когда-то (а это будет январь)
в мёрзлом насте
под каменной ватою
что для Насти милей чем янтарь
бородатая, чёрной масти
будет сватать
подземная тварь:

мол неважно что ты была замужем
буду я твоим новым и грубым
пальцы сгнившие целовать
и где зубы..

вот тогда (слышишь камень о камушек?
это эхо молчит твою мать)
появлюсь над тобой - с ледорубом.
не отнять, так в шуру раздолбать.


03.2013