Ночь. Бушует пурга

Аника Грибова
Ночь. Бушует пурга.
Не докричаться до неба:
Царит непроглядная мгла
Летящего хлопьями снега.

Ни Луны не видно, ни звезд -
Все занавесили тучи.
Только душу теплом
Греет любви светлый лучик.

Ветер рыдает струной,
Мороз пробирает до дрожи.
А в мыслях я снова с тобой.
Мы вместе, а ,значит, все сможем.