Критиканство

Лора Влад 2
У поэта не лёгкая долюшка.
Стих его унижать может каждый.
И не сладкой становится волюшка,
Критикует когда очень важный.

Неумеха,ведь если прославиться,
Придавая уверенность слову,
Критикует, ему что не нравится,
Словно как по чьему уговору.

Критиканом поэт хоть обиженный,
Возражать разве может ему?
Он же важный...поэт им униженный,
Но обиду не скажет...вину.

Хорошо как поэт не зависимый.
Плюнет молча, уйдёт от него...
И обида,пусть кем-то увиденной...
Затихает, не раня его.