вернись

Инна Валина
вернись домой,
друг милый мой.
зачем ушёл?
её нашёл...

а я одна.
люблю тебя.
забуду всё,
даже её.

тебя зову,
пока люблю.
ты отзовись,
ко мне вернись.

начнём с нуля,
как и тогда.
ты приходи.
всё впереди.

ведь жизнь одна
для нас дана.
а ты с другой.
ты не со мной.