Прощай великая стихира

Георгий Родд
Прощай великая Стихира.
Прощай мой верный рецензент.
И не стреляет уж мортира
Проститься наступил момент.
      Прощайте ласковые строки,
      И строки грозовой борьбы.
      Судьба свои диктует сроки
      И ставит"вето" на труды.
Прошу простить кого обидел,
И дал не во-время ответ.
Всегда я идеал свой видел
И был готов принять совет.
      И вспоминать я вечно буду
      Стихов тревожный перезвон.
      Общения радость не забуду,
      И что не рвался я на трон.
Ну вот, как-будто попрощался,
Без остановки, на бегу.
Но... не дописан стих остался.
Я завтра снова к ВАМ приду.