Рисуя солнце...

Юлия Поклонцева
Я нарисую солнца круг,
И днём, и ночью в тишине
Лишь глянешь на него и вдруг,
Оно согреет душу мне.

Солнце тёплое, солнце яркое
Освещает мой жизненный путь,
Помогает дарить оно радость,
Отдавать, и любить всё вокруг!

Согревает солнышко нежностью,
Согревает теплом любви,
И надежду на лучшее дарит,
Ведь всё еще впереди!
1,04,13