С 1 апреля!

Сергей Из Вятки
Зловещий рок судьбы таков:
все отмечаем очень шумно,
пришедший праздник – дураков!
Когда же будет праздник умных???

*****

Укутан зимний лес сугробами снегов,
морозец утренний щипает нос за дверью –
природный розыгрыш весны в день дураков:
в то, что пришёл апрель – я всё-таки не верю...

2013год
картинка из интернета