У реки знойным летом...

Алексей Викторович Волин
...Это кажется просто -
Я, потерянный остров, -
Потерявший в тумане,
Всё, что было не с нами...

Всё, что будет не с нами...
Всё - придумано нами.

Это кажется просто,
Что я просто - подросток,
Ждущий девочку эту
У реки знойным летом.