Рыбка

Юля Деревцова
Быструю рыбку попробуй поймать!
Ей с плавниками шустрее нырять,
Хвост словно руль - вперёд,поворот -
Весёлая рыбка в речке живёт.
Жабры лёгкие ей заменяют,
Эту красавицу все замечают.