Капли

Людмила Скрипченко
Я гулять сегодня вышел,
Капли шлепаются с крыши,
Быстро прячутся в снегу,
Я поймать их не могу.

На рукав одна упала
И куда - то вдруг пропала...
Я терпенья наберусь
И еще одну дождусь.

Вот, попала на ладошку,
Разлетелась в брызги-крошки,
И осталось лишь одно
Только мокрое пятно!