Как я долго тебя ждала

Маргарэт Тихонова
Я скажу тебе при встрече нетая:
"Как я долго тебя ждала..."
Закрывала глаза представляя,
Нашу встречу в кафе,что была.

Тихо музыка нас ласкала,
На столе горела свеча.
Ты смотрел на меня,я смущалась
Иногда опуская глаза.

Наша встреча ,она не случайна.
Ведь нас к этому вёл Господь.
Значит все-таки мы одно целое,
Это всё подтверждает - РОК!