Полчаса с последней встречи

Лесной Болван
Полчаса с последней встречи.
Кто сказал, что время лечит?
Я не слышал большей чуши,
Время рвёт и время душит.
Время в грудь вонзает спицы
хладнокровнее убийцы.
Беспощадный за работой
с механической икотой
мой палач на циферблате.
Я молю с надеждой: Хватит!