Она сидит себе и плачет...

Лидия Макерова
Она сидит себе и плачет,
Но где его ей уж искать,
А за окном котяра скачет
Не зная горя,вот опять,
Слеза скатилась,что поделать?
Ей не зачем судьбу любить,
Не обещали ей навеки,
Всегда и всюду,счастье быть.
Одна сидит она и плачет,
А где любовь?
Когда придет?
А за окном котяра скачет...