Куда не плюнь

Егор Хреновский
Куда не плюнь, везде обман
Для пролетариев всех стран.
При этом каждый паразит
Тебя обидеть норовит.

Зашёл я как-то в магазин,
Купить для ужина сардин,
Так мне подсунули сельдей,
Да объебли на пять рублей.
Ну а к чиновникам зайдёшь...
Сидит мадам, как мандовошь.
Но обратись ты к ней с нуждой,
И вот она уж Бог с пиз*ой.
Захочет, так в один присест
Она тебя с говнами съест.
Теперь уж ты пред ней пигмей,
И всё подвластно стало ей,
Но только взятку ей предложь,
И станет мирной мандовошь.

Везде мздоимцы и обман
Для пролетариев всех стран.
А в довершение всех бед
Ни на кого управы нет,
Ну ты хоть в доску заебись
Или же вовсе не родись,
Но если вылез из пиз*ды,
То жди обмана и беды.