Важный день

Халида
Сегодня очень важный день,
Работы много - мне не лень.
Я все доделаю дела,
Какие раньше не смогла.
Я буду просто лучше всех,
Не за горами мой успех.
Мой оптимизм сверкнет в лучах,
Спокойно прогоню я страх,
Все будут розданы долги,
В любви признаются враги.
Нелегкая грядет неделя,
Все это выполнить сумею!






***************************************************