Стань же ты моей Сказкою

Олег Девин
Не ревнуй же меня, моё солнышко,
Не ревнуй, ты моя несравненная,
Не ревнуй, ты моё возрождение,
Не ревнуй... ты моя... вожделенная...

Я люблю тебя...  милую, славную...
Я люблю тебя  самую Главную...
Я люблю... мою радость последнюю...
Я люблю моё...  Счастье Весеннее...

Ни к чему... Позади было разное...
Было доброе, было ужасное...
Все ушло... Бурый снег...  Всё растаяло...
Мы назад не вернёмся... устали мы...

Впереди только светлое, чистое...
Блеск в глазах твоих... Искры лучистые...
Пусть улыбка твоя Счастьем светится...
Наши Души должны были... встретиться...

Я люблю тебя... Ты моя нежная...
Ты Мечта моих лет... белоснежная...
Как хотелось бы мне... тебя ласкою...
Удивить... Стань  же ты моей  Сказкою...