Моё имя

Анна Судьина
Моё имя звучит, точно струн перебор.
Не свирелью, а несколько ниже.
Хоть давно Вы не Лель,
Вам дороже свирель.
И дороже и несколько ближе
Я не стану о Вас  горевать.
Без того мне поплакать досталось.
До сих пор эта горечь осталась
Но чего Вы лишились? Как знать? 

                1972 г.